Considerações metodológicas sobre a elaboração de cursos de ensino a distância :: o exemplo de um curso de cad suportado pela internet - Souza, Antonio Carlos de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.