Indicadores biológicos no solo como uma alternativa para o uso racional de dejetos de suínos como adubo orgânico - Gaya, João Paulo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.