Iniquidades na assistência pré-natal no Brasil: uma análise interseccional - Santos, Lorena Karol Ramos dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.