Influência da órtose de neoprene para tornozelo durante o salto vertical em indivíduos saudáveis e com histórico de entorse de tornozelo - Costa, Márcia Cristina Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019