Fatores delimitantes na implementação de um sistema de gestão de custos em um hospital público do Rio Grande do Sul - Alves, Rodrigo Viega (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.