A gestão da água em ambientes costeiros :: uma contribuição à análise da disponibilidade hídrica das sub-bacias das Lagoas do Morro do Forno e do Jacaré, litoral norte, RS - Santos, Elaine Regina Oliveira dos (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.