Inkjet printing of flexible organic electrodes for tissue engineering applications - Mandelli, Jaqueline Stecanela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2012