Estudo e modelagem do impacto da sujidade no desempenho energético de sistemas fotovoltaicos - Tramontin, Letícia Recco (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2024.