Governança ambiental, uma análise a partir das práticas de gestão em unidades de conservação - Stürmer, Jorge Altair Pinto (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.