Perspetivas para o pagamento por serviços ambientais para promover a agroecologia - Gonçalves, Ana Paula Rengel (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.