Uma cidade na areia: diretrizes urbano-ambientais para a planície do Campeche - Mittmann, Michel de Andrade (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade.