Análise da formação de licenciandos em física na perspectiva do materialismo histórico dialético: um estudo crítico no ensino de física no Instituto Federal de Sergipe campus Lagarto - Jesus, Expedito Andrade de (2025)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES