Dicotomia exponencial e limitação para equações funcionais discretas com retardamento não-limitado - Viana, Arlúcio da Cruz (2009)
Nosso objetivo é caracterizar dicotomia exponencial de equações diferenças para equações funcionais discretas com retardamento não-limitado, aplicando alguns resultados para estudar a robustez de tal dicotomia. Este tipo de dicotomia nos proporciona informa- ções relevantes sobre soluções limitadas de certo tipo de sistema perturbado. Ao nal, estudamos aplicações às equações em diferenças de tipo Volterra.