Etilenoglicol e nano-caco3 como aditivos para argamassas de cimento Portland: efeitos na microestrutura, carbonatação e capacidade de autocura - Santos, Hericles Campos dos (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES