Calogênese em anteras e diversidade genética de acessos de pimenta (Capsicum spp.) do banco de Germoplasma da Universidade Federal de Roraima com base em Marcador RAPD - Leonildo de Paula Farias Filho (2006)
Analisa a resposta a calogênese em dois acessos de pimenta, acesso 43- Capsicum annuum e acesso 40 - C. chinense, por meio da cultura de anteras visando à regeneração de plantas haplóides, correlacionar o tamanho do botão com o estádio do desenvolvimento do microscópio e avaliar a diversidade genética de 29 acessos de pimentas do Banco de Germoplasma da Universidade Federal de Roraima utilizando marcadores RAPD