Processamento de imagens digitais e análise espacial para o estudo da susceptibilidade a incêndios florestais nas regiões do Apiaú e Ribeiro Campos - RR - Gladis de Fátima Nunes da Silva (2006)
Analisa os fatores ambientais que contribuem para a ocorrência de incêndios florestais nas localidades de Apiaú e Ribeiro Campos em Mucajaí-RR com o emprego de técnicas de processamento de imagens digitais e análise espacial através da técnica Analytical Hierarchy Process (AHP)