Educação ambiental nos currículos do 6 ao 9 ano do Ensino Fundamental nas escolas públicas estaduais de Boa Vista-RR no período de 2010 a 2016 - Erotilde Mendes Ribeiro (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior