Convivendo com a infecção pelo HIV e a AIDS em Boa Vista (RR): um estudo sobre autoatenção e itinerários terapêuticos - Ana Paula Barbosa Alves (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior