Aclimatização de Epidendrum viviparum Lindl (ORCHIDACEAE) em substratos provenientes de subprodutos de palmáceas nativas - Gilzônia Veloso da Costa (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior