O Hospital da Laranja: Saúde e Política em Nova Iguaçu - NEVES, Cristiana de Souza B. M. de Andrade (2017)
O presente trabalho tem como objetivo analisar o processo de construção do Hospital de Iguassú realizado pelos citricultores na década de 1930 articulando ao contexto politico social do município. A construção do hospital será vista através do periódico local Correio da Lavoura.