Contribuição ao estudo dos Mesembrinellinae sul americanos (Diptera Caliphoridae) - Mello, Rubens Pinto de (1967)
No presente trabalho o autor faz uma completa revisão dos gêneros e espécies da sub-família Mesembrinellinae da América do Sul. Redescreve os gêneros Eumesembrinella Townsend, 1931, Huascaromusca Townsend, 1918, Mesembrinella Giglio - Tós, 1893 (necFabricius, 1805) e propõe Albuquerquia gen. n. e Laneiella gen. n. Dentro destes gêneros são redescritas cerda de doze espécies e descritas cinco espécies novas, baseadas em morfologia externa, caracteres das peças genitais, morfologia das larvas pela distribuição geográfica