Estudo químico de Platonia insignis, Tovomita choisyana e Streptomyces capoamus - Gabriel, Sônia Jorge (1972)
A ciclamicina, produto de atividade antitumoral e antibiótica elaborada pelo Streptomyces capoamus Queiroz, Albert e Lima, contém n- e E- pirromicinona (VII e VI), assim como cinerurbinas (VIa). A ciclacidina, outro metabólito do mesmo actinomyceto, foi identificada como n-pirromicinona.