Contribuição ao conhecimento dos Bulimulídeos, especialmente de Drymaeus papyraceus (Mawe, 1823) - Rezende, Hugo Edison Barboza de (1967)
O autor estuda detalhadamente a anatomia e histologia do sistema genital de Drymaeus papyraceus (Mawe, 1823). Descreve ainda a morfologia de concha, rádula, mandíbula e câmara paleal. Faz referência a aspectos biológicos e anatô- micos de órgãos digestivos desta espécie conhecida principalmente pelos caracteres conchiológicos