Utilizando o conceito de amor livre para refletir sobre as representações sociais do comportamento sexual de homens e mulheres - Silva, Carolina Lima da (2018)
O objetivo dessa dissertação é refletir sobre as representações sociais do comportamento sexual de homens e mulheres. Desta maneira, discutir a representação social das questões de gênero enquanto uma categoria de análise que busca estabelecer diferentes formas de estar e ser no mundo, quando o indivíduo e suas relações sociais são atravessados por distintos discursos, símbolos, aspectos e práticas que vão se modelando enquanto masculinos ou femininos.