Intelectuais de extrema-direita e negacionismo do holocausto: o caso do Institute for Historical Review (IHR) - Magalhães, Luiz Paulo de Araújo (2018)
Este trabalho trata do negacionismo do Holocausto como um campo intelectual relativamente autônomo da extrema-direita. Seu objetivo é o de demonstrar como as práticas negacionistas fazem sentido no e sobre o mundo através de uma organização particular, o Institute for Historical Review. Sugere-se que, como um espaço de sociabilidade intelectual, a organização era instituída por e instituía práticas e relações através das quais representações sobre o passado eram transformadas em objetos de luta pela transformação das fronteiras do mundo social em diferentes níveis.