Um posto chamado Lino Villela: Poítica, Saúde e Comunidade - ANDRADE, Lucilda Brandão Sampaio (2017)
Este trabalho busca examinar sem a menor intenção de esgotar o assunto, as transformações experimentadas no Posto de Saúde Lino Villela ao longo do período em análise tentando articular com a História da Saúde e do Município de Nova Iguaçu em vários aspectos, procurando sublinhar as mudanças que ocorreram no Sistema do SUS.