Vozes do insilio: o Movimiento Cristiano de Liberación entre dissidência e oposição em Cuba (1988-2002) - Batista, Lucrécia de Mascarenhas (2013)
Este trabalho objetiva discutir a relação entre as esquerdas e as suas oposições tendo por base a experiência histórica do Movimiento Cristiano de Liberación e o relacionamento estabelecido com o governo revolucionário em Cuba no período de 1988-2002.