Uma proposta de ensino de cônicas com o auxílio do GeoGebra - Gonçalves, Alan Jorge Ciqueira (2015)
Este trabalho tem por objetivo melhorar a compreensão do estudo de cônicas. Para isto, usaremos como fundamentação teórica na construção das atividades propostas a teoria construtivista geométrica de Van Hiele. Além disso, em consonância com as novas ferramentas de ensino e aprendizagem, utilizaremos um software de geometria dinâmica, GeoGebra.