"Sou cachorra, sou gatinha, não adianta se esquivar": o currículo do funk e suas performatividades femininas - Silva, Thalita Cristina Barroca da (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES