RX Integra: metodologia para avaliação, priorização e integração de projetos inovadores - Negreiros, Gileno Senna (2018)
As startups destacam-se meio aos demais empreendimentos dado seu foco em inovação e tecnologia, sendo valorizadas pela capacidade de dinamização da economia. Com o número crescente de projetos nos últimos anos, torna-se importante a criação de uma ferramenta que busque facilite avaliação e a interação entre as partes envolvidas nesse processo. Sendo assim, o presente estudo apresenta um modelo para avaliação e priorização de projetos e do nível de maturidade de startups, propondo a compilação de metodologias conhecidas, a fim de trazer maior agilidade nas relações entre startups, investidores, empresas e instituições. Esse método será disponibilizado em uma plataforma virtual com áreas distintas para cada segmento de usuário, de maneira interativa e personalizada.