Ajuste estrutural e educação superior no Brasil: princípios negados - Silva, Hiran Francisco Oliveira Loles da (2011)
SILVA, Hiran Francisco Oliveira Lopes da. A juste estruturale educação superior no Brasil: princípios negados. 206 f., 2007. Tese (Doutorado em Educação) - Universidade Federal da Paraiba, João Pessoa, 2007.