Segurança e eficácia da tibolona na transição menopausal: um ensaio clínico randomizado, duplo-cego e controlado com placebo - Morais, Maria Socorro Medeiros de (2011)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico