Dados abertos do governo brasileiro: entendendo as perspectivas de fornecedores de dados e desenvolvedores de aplicações ao cidadão - Araújo, Narallynne Maciel de (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)