Avaliação dos impactos ambientais e sociais gerados pela utilização do kit Embrapa de ordenha manual na produção de leite de cabra - Melo, Aline Moreira Portella de (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior