Frases magnéticas, polaritons magnéticos e modos magnetostáticos em filmes e cristais magnônicos de terras-raras - Rodrigues, Lindon Johnson Freitas (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPq