Afecções e paisagens in transit: processos de desterritorialização/reterritorialização e deslocamentos poéticos nas obras da artista afegã Lida Abdul - Duarte, Camila Silveira (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)