Avaliação da genotoxicidade das águas sueprficiais da Barragem Engenheiro Armando Ribeiro Gonçalves, Assu/RN - Cabral, Thiago de Melo (2007)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico