Propriedades estruturais e magnéticas das duplas perovskitas La2NiMnO6, La2CoMnO6 e La2FeMnO6 - Azevedo Filho, João Batista de (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)