Síntese e avaliação da atividade antitumoral de nanogéis de fucana A da alga marrom Spatoglossum schöederi (C. Agardh) Kützing - Lima, Jailma Almeida de (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior