Educação superior em turismo: o profissional de turismo frente às competências exigidas pelo mercado de trabalho do setor hoteleiro em Natal - Fornari, Ivanna Schenkel (2006)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior