Capitalismo pandêmico e a nova morfologia do trabalho no Serviço Social: uma análise das denúncias de violação de direitos do trabalho profissional acolhidas pela COFI-CRESS/RN (2020-2022) - Fonseca, Lucas Alexssandher Tavares (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES