Cartas diversas: uma investigação do corpo-máscara através da artificialidade, percepção e estado - Lima, Alleff Emanuell Araújo (2021)
Esta pesquisa possui o objetivo de investigar o corpo-máscara através da identificação de três características: Artificialidade, Percepção e Estado. A partir da proposta de redes de criação, de Cecilia Salles, apresento uma metodologia processual, que se tece a partir das interações e afetos que acontecem durante o percurso. Assim, visando abrir diálogos, organizo o texto no formato de cartas. Como estudo de caso, analiso alguns processos de criação que participei, à luz de reflexões sobre o corpo-máscara propostas por alguns pesquisadores, como Felisberto Sabino da Costa, Rudson Duarte e Andréa Stelzer.