Desenvolvimento e caracterização de compósito a partir da borra da piaçava para construção da parábola de um fogão solar a concentração - Lion Filho, Carlos Alberto Pereira de Queiroz (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior