Estratégia de controle aplicado a Sistemas de Geração Distribuída segundo o conceito de Gerador Síncrono Virtual - Dantas Neto, José Raimundo (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES