Para onde sopram os ventos? Impactos e vulnerabilidades socioambientais do Parque Eólico da Comunidade de Queimadas - Medeiros Júnior, João Modesto de (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)