Análise da relação entre alterações do padrão do sono e dor lombo-pélvica em mulheres no segundo trimestre gestacional - Sousa, Vanessa Patricia Soares de (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior