Formação do educador no curso de pedagogia de Caicó-RN: reprodução ou transformação social - Araújo, Marta Maria de (1985)
ARAÚJO, Marta Maria de. Formação do educador no curso de pedagogia de Caicó-RN: reprodução ou transformação social. Porto Alegre, 1985. Dissertação (Mestrado) - Curso de Pós-graduação em Educação. Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto alegre, 1985