Cálculo das incertezas climáticas sobre América do Sul utilizando modelos do CMIP5: aferição através das redes neurais artificiais - Santos, Thalyta Soares dos (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)