Efeitos da estimulação ambiental sobre os aspectos motores, cognitivos e neuronais em um modelo farmacológico progressivo da doença de Parkinson - Campêlo, Clarissa Loureiro das Chagas (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior