Potencial utilitário da caatinga na microrregião do Vale do Açu-RN: um paralelo entre o setor ceramista e os assentamentos rurais como subsídio à conservação - Bezerra, Rafaela Maria de França (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)